TuS Sundern SchwimmerInnen starten in Lippstadt

Der TuS Sundern schickte am 25.09.2022 12 SchwimmerInnen zum 41. Jakob-Koenen- Gedächtnisschwimmen nach Lippstadt. Dieser Wettkampf wird durch den LS Teutonia Lippstadt ausgerichtet. Auf der 25 m Bahn im CabrioLi Hallenbad konnten die SportlerInnen wieder einmal beweisen, wie erfolgreich das Training der letzten Wochen war.

Die Gesamtbilanz der SportlerInnen aus Sundern kann sich sehen lassen. Insgesamt konnten 29 Medaillen mit nach Hause genommen werden (11x Gold, 14x Silber und 4x Bronze).

Außerdem zeigten die Sunderaner bei diesem Wettkampf einmal mehr, dass sie auch gemeinsam erfolgreich sind. Sowohl die Staffel über 4 x 50 m Freistil der Herren in der Besetzung Hadzic, Siedhoff, Rossmanek und Melcher als auch die Staffel 4 x 50 m Freistil der Damen in der Besetzung Plebs, Plass, Schulte und Plass gewannen jeweils den ersten Platz.

Nachstehend unsere SchwimmerInnen, die sich erfolgreich auf dem Treppchen platzieren konnten:

Robert Siedhoff (JG 2010): 1x Silber

Außerdem schwammen folgende SchwimmerInnen zusätzlich in die Urkundenränge bis Platz 6: Armin Hadzic, Jan Melcher, Jasmin Plass, Maren Drölle und Robert Siedhoff.

Nach diesem erfolgreichen Wochenende freuen sich alle SportlerInnen und TrainerInnen auf die nächsten Wettkämpfe.