Weitere Niederlage

Der TuS Oeventrop konnte am Sonntag ein 3:0 gegen die Zweitvertretung des TuS Sundern einfahren. Im Hinspiel hatte Oeventrop nur knapp mit 1:0 gewonnen.
Das Spiel blieb torlos bis zur Halbzeit. Der TuS Sundern machte einen müden Eindruck und überließ dem Gegner aus Oeventrop mehr Ballbesitzphasen, ohne jedoch ernsthaft gefährdet zu werden. Die besseren Chancen hatte der Gastgeber. Aber, sowohl Albion Abazaj, der nach einem Konter am Tor vorbei schoss, als auch Leon Ludwig, dessen Freistoß vom Torwart des TuS Oeventrop pariert wurde, vergaben die größten
Chancen der TuS Reserve.
In der zweiten Halbzeit erhöhte sich die Dominanz der Gäste, so dass Leon Koester in der 62. Minute der Durchbruch gelang und er die Führung erzielen konnte. In der 81. Minute erhöhte Kevin Schöller auf 2:0. Schließlich machte Schlinkert wenige Minuten vor dem Abpfiff das 3:0 für den TuS Oeventrop.
Die Niederlage gegen den TuS Oeventrop verschärft die Defensivprobleme des TuS Sundern II, der im Schnitt mehr als zwei Gegentreff er pro Spiel kassiert. Das Heimteam konnte seine Serie von drei Siegen nicht ausbauen und rutscht mit nunmehr 13 Niederlagen, sieben Siegen und
vier Unentschieden immer weiter in die Bredouille.