U17 unterliegt im Auswärtsspiel

SpVgg. Erkenschwick – TuS Sundern 5:3 (1:0)

Mit festen Vorsätzen und auch gutem Beginn startete unsere U17 in das Auswärtsspiel bei der SpVgg Erkenschwick. Die erste Hälfte hatte das Team eigentlich unter Kontrolle, leider aber ohne zwingende Torchance. So kam es, dass sich der Gastgeber immer mehr dem TuS-Tor näherte. Drei Mal zeigte
Paul Brüne im Tor sein Können bevor eine Minute vor der Halbzeit ein total harmloser Ball vor dem Tor vorbeirollte und irgendwie im Tor landete. Kollektiver Tiefschlaf. Mit ordentlicher Wut im Bauch begann die zweite Hälfte, aber wieder war es die SpVgg, die das erste Tor schoss. Und so begann plötzlich
ein wildes Spiel. Anschlusstreffer – Gegentor – Anschlusstreffer …, letztendlich verlor unsere U17 mit 5:3.
Eines ist klar: Jetzt wird es Zeit, es müssen noch Punkte her. Starten will man damit am Donnerstag, 30. März gegen den bärenstarken VfB Waltrop, um 19.15 Uhr ist Anpfiff . Zwar könnten die Vorzeichen besser stehen, aber als Außenseiter will man alles versuchen, was möglich ist.