U17 mit erster Heimniederlage

Leider befindet sich unsere U17 gerade in einem Ergebnistief, denn die dritte Niederlage in Folge war,  wenngleich man gegen einen starken Gegner spielte, vermeidbar. Gegen den TSC Eintracht Dortmund 2 waren 10
Spielminuten rund um die Halbzeitpause spielentscheidend. Zunächst ging der Gast mit einem sehenswerten Fernschuss in Führung, die Phil Schulte-Schmale nur wenige Sekunden später egalisieren konnte. Eine mehr als unnötige Situation bei einem Einwurf leitete einen weiteren Angriff der Gäste ein, der zum 1:2 aus TuS-Sicht führte.
„Leider war heute unser eigener Kopf der größte Gegner. Wir haben mehr reagiert als agiert und hätten eigentlich gerne einen
Punkt erspielt, der sicher auch möglich gewesen wäre.
Positiv ist, dass wir uns in der zweiten Hälfte der Partie deutlich gesteigert haben und gerade im Mittelfeld agiler waren.
Jetzt gilt es zu versuchen, in der nächsten Woche mit einem Erfolgserlebnis wieder in die Spur zukommen.“, so das Trainerteam