SIEG im Halbfinale des Kreispokals!

Im Kreispokalhalbfinale konnte sich unsere 1. Mannschaft mit 2:1 gegen den Westfalenligisten vom SC Neheim durchsetzen und steht dadurch, wie bereits im letztem Jahr, im Finale. Dort heißt der Gegner am 09.05.2024 in Hachen dann FC Neheim Erlenbruch 👏❗

Knapp 450 Zuschauer bekamen in der 1. Halbzeit ein recht chancenarmes Spiel zu sehen. Das lag vor allem an unserer guten Defensivarbeit. Trotz wenigen Chancen vor dem Seitenwechsel konnten wir durch ein wunderschönes Freistoßtor von Mahmut in Führung gehen. Er war es dann auch, der unsere Führung in der 2. Spielhälfte ausbauen konnte. Durch unsere weiter starke Defensive konnte der Gast aus Neheim nur 1 Tor erzielen. Da das Tor jedoch erst in der 4. Minute der Nachspielzeit fiel, wurde unser Sieg nicht mehr wirklich gefährdet.Wir freuen uns jetzt schon auf das Finale in Hachen und setzen wieder auf eure Unterstützung, damit wir uns den Kreispokal in dieser Saison sichern können.👏