Niederlage beim Tabellenführer

Beim Tabellenführer VFB Waltrop 2 gab es die erwartete Niederlage und doch war mehr drin. Eine Unachtsamkeit sorgte für das schnelle 1:0 der Gastgeber. Danach hatte der Gastgeber zwar deutlich mehr Ballbesitz, aber immer wieder kam man in Situationen, die Torgefahr ausstrahlten. Die größte Chance zum Ausgleich war in der 60.Minute, als der Keeper von Waltrop einen Schuss nicht festhalten konnte. Beim anschließenden erneuten Schuss und dem darausfolgenden Tor soll der Schütze im Abseits gestanden haben!Schade!So kam es, dass Waltrop in der 62.Minute das 2:0 erzielte. Unsere Jungs suchten weiter ihre Möglichkeiten.Das 3:0 in der 79.Minute war nicht mehr relevant.“Zwar verloren aber weiterhin in der Verlosung.Jetzt liegt der Fokus beim nächsten Spiel.Ein Sieg und man hat die Relegation sicher.“, so der Kommentar aus der Trainerriege