Kleines „Fu├čballvolksfest“ zaubert Strahlen in viele Gesichter ­čĹŹ­čĆ╗­čśŐ

Im Rahmen des Saisonabschlusses wurde am vergangenen Sonntag ein Familientag veranstaltet und wir m├╝ssen sagen: Das war gigantisch! Ihr habt uns quasi ├╝berrannt! Wir sind ├╝berw├Ąltigt gewesen von der Anzahl der Kinder, Jugendlichen, Familien, Fans, Spielerinnen und Spielern, die diesen letzten Heimspielsonntag zu einem wahren Highlight gemacht haben – ja, es war eine Art Volksfeststimmung. Neben H├╝pfburg, Eis, Schminken und den obligatorischen Pommes, gab es auch sportliche Schmankerl bei den Spielen aber eben auch eine Menge freudiger Gesichter auf und neben dem Platz. Auch die Verabschiedung einzelner Spieler/innen stand auf dem Programm und bekam einen w├╝rdigen Rahmen. V├Âllig platt, aber emotional auch geflasht haben wir um 2 Uhr in der Nacht das Eingangstor des R├Âhrtalstadions verschlossen. Und so schloss dieser Tag bereits jetzt schon eine durchweg positive Saison ab, auch wenn viele unserer Jugendteams noch spielen. Eines k├Ânnen wir aber jetzt schon sagen: Diese Stimmung im R├Âhrtalstadion am vergangenen Wochenende macht jetzt schon Freude auf mehr – in der neuen Saison!­čśë­čĺ»