Gute Reaktion der 1.Mannschaft

Im Heimspiel gegen den TuS Oeventrop stellte die 1.Mannschaft von Beginn an klar, dass die drei Punkte im Röhrtalstadion behalten werden sollen. Schnell übernahmen wir die das Kommando und hatten viel Ballbesitz und ließen den Gegner gut laufen. Nach einer Ecke von Chedli Melki war es der Kapitän, Sebastian Held, der das Führungstor erzielte. Anschließend spielte sich unsere Mannschaft eine Vielzahl an hochkarätigen Torchancen heraus. Pasquale Curcio erzielte noch in der ersten Halbzeit das 2:0. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild; lange Ballbesitzphasen und einige Torchancen. Pasquale Curcio erzielte dann noch drei weitere Treffer und sorgte so für den 5:0 Endstand. Besonders die konzentrierte Defensivleistung, das sofortige Umschalten nach Ballverlust und die gegenseitige Absicherung sorgten dafür, dass der Gast nicht einmal gefährlich vor unser Tor kam.

In der nächsten Woche gilt es die Leistung in Freienohl zu bestätigen.