Gebrauchter Tag für Granata-Elf

Im Auswärtsspiel bei Borussia Dröschede erwischte unsere 1.Mannschaft einen gebrauchten Tag. Früh in Unterzahl geraten, Pfostentreffer, Eigentor – dieses Spiel beinhaltete so ziemlich alles, was der Fußball zu bieten hat.

Dabei fing das Spiel erstmal gar nicht so schlecht an, musste man nach 22 Minuten jedoch durch den Platzverweis von Keeper Bauerdick ohne etatmäßigen Torwart auskommen und in Unterzahl spielen. Ein Freistoß von Mahmut Yavuzaslan in der 44.Minute knallte an den Pfosten und auch der Abschluss von Robin Bönner in der 52. Minute fand keinen Torerfolg. Stattdessen unterlief Hannes Grosch in der 57. Minute ein Eigentor, woraufhin Dröschede dann die Überzahl ausnutzte und schlussendlich das Ergebnis auf 4:1 schraubte.

Die Stimmen zum Spiel⬇️

„Nach dem ersten Saisonsieg gegen Fatih haben wir uns in Dröschede viel vorgenommen und sind auch sehr gut ins Spiel gekommen! Leider kam dann die 22. Minute, in der ich der gesamten Mannschaft geschadet habe, ndem ich außerhalb des Strafraums durch eine Notbremse die rote Karte gesehen habe. Das war die Schlüsselszene des Spiels, da wir auf der TW- Position nicht wechseln konnten und es bei verbleibenden 70 Minuten in Unterzahl nahezu unmöglich ist, das Spiel erfolgreich zu gestalten. An dieser Stelle möchte ich mich bei der Mannschaft für diesen Bärendienst entschuldigen. Es war trotzdem unfassbar, wie wir gekämpft, füreinander gelaufen und geackert haben und uns einige hochkarätige Chancen herausgespielt haben. Mit ein bisschen mehr Spielglück geht der ein oder andere Ball rein und wir nehmen was aus Dröschede mit. Dass wir kurz vor Schluss das 3. und 4. Gegentor kassieren, als wir beim Stand von 2:1 alles in die Offensive gelegt haben, ist nebensächlich. Ebenfalls ein Riesen Dank und Lob an Jan, der sich direkt die Handschuhe genommen hat und den Platz im Tor echt respektabel eingenommen hat.“ – Jonas Bauerdick

„Ich ziehe den Hut vor meiner Mannschaft, die in Unterzahl eine riesen Moral bewiesen und wahnsinnig viele Meter abgerissen hat.Nach dem 2:0 haben wir noch den Anschlusstreffer erzielt und die letzten Minuten alles dafür getan noch ein Unentschieden zu erreichen“ – Fabio Granata