Endlich wieder ein Dreier der U13

Endlich wieder ein Ligasieg!
SV Brilon hieß der Gegner gegen den unsere U13 zuhause antreten musste. Motiviert und mit Siegeswillen, um den Kampf der besseren Platzierung in der 2. Tabellenhälfte, ging unsere U13 in das Spiel. Nach guten Anfängen und ein paar Torchancen hieß es aber in der 19. Minute 1:0 für den SV Brilon. Etwas verunsichert durch den Führungstreffer kämpfte sich unser Team in die Halbzeitpause.
Gestärkt und mit neuer Formation kam unsere U13 aus der Kabine und schoss in der 35. Minute durch unsere Nummer 10 Leopold Kaiser den verdienten Ausgleichstreffer. Bereits eine Minute später folgte der Führungstreffer, der durch unsere Nummer 11 Bryan Fulgoni erzielt wurde. Das 2:1 wurde bis zum Abpfiff verteidigt und das Team feierte den verdienten Sieg lautstark.