DERBYSIEG zum Jahresabschluss

Der Auftakt der Rückrunde war gleichzeitig der Abschluss des Jahres 2022. Gegen den SuS Langscheid/Enkhausen ging es um die letzten drei Punkte.

Von Beginn an nahmen die Gäste das Heft des Handelns in die Hand. Gleich die erste gefährliche Chance landete im Tor. Snacky Peplinski nahm sich aus 18 Metern ein Herz und traf zur Führung. Kurze Zeit später fiel das 2:0. Nach schöner Kombination traf Felix Tigges. Kurz vor der Pause war es Anas Boukidar der aus 35 Metern auf 3:0 erhöhte. Das es 3:0 stand war auch dem Faktor Spielglück zu verdanken. Langscheid traf jeweils einmal Latte und Pfosten.
In der zweiten Halbzeit blieb Sundern dominant und erhöhte schnell durch Maxi Mertin auf 4:0. Den Schlusspunkt setzte wieder Maxi Mertin mit einem Distanzschuss.