Auswärtsdreier bringt Klassenerhalt

Nach dem Heimsieg gegen den FC Neheim-Erlenbruch gelang dem Tu2 auch bei der SG Herdringen/Müschede ein wichtiger Auswärtssieg. Nach 90 Minuten konnte das Team um Trainerduo Meisterjahn/Bode mit einem 3:1-Erfolg den vorzeitigen Klassenerhalt verbuchen. Der Tu2 konnte
von Beginn an den Takt bestimmen, musste allerdings ab der 14. Minute
auf Stürmerstar Tim-Willi Wachholz verzichten, der sich während eines
Torabschlusses verletzte. Sehr bitter, da Tim in den letzten Spielen zu alter Stärke fand und wichtiger Bestandteil der jüngsten Erfolge war. An dieser Stelle gute Genesung, Tim!
In der 34. sowie 39. Minute war es dann erneut René Zweimann, der mit einem schönen Doppelschlag für die verdiente 2:0-Führung sorgen konnte, ehe die SG mit dem Pausenpfi ff auf 2:1 verkürzte. Nach dem Seitenwechsel konnte der Tu2 die Führung durch eine engagierte Mann￾schaftsleistung erfolgreich verteidigen und sogar durch René Zweimann in der Nachspielzeit auf 3:1 ausbauen. Somit rangiert der Tu2 nach 27
Spieltagen mit 36 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz.
Am nächsten Spieltag gastiert das Tabellenschlusslicht SG Balve/Gar￾beck im Röhrtalstadion, das bisher lediglich einen Punkt feiern konnte.