Am Ende Ernüchterung bei der Ersten

Am Ende waren viele hängende Köpfe im Röhrtalstadion zu sehen. Gegen die Sportfreunde Birkelbach reichte es am Ende nur zu einem 1:1.

Mit der jüngsten Mannschaft diese Saison, welche mit einem Altersschnitt von 21 Jahren auflief, brauchten die Sunderner ein paar Minuten um ins Spiel zu kommen. Insbesondere in den ersten 15 Minuten leistete man sich einige Fehler im Aufbau. Wirklich gefährlich wurden die Konter der
Birkelbacher allerdings nicht. Ab der 25. Minute begannen die Angriffe der Granata-Elf gefährlicher zu werden. Felix Tigges scheiterte aus bester Position am Verteidiger auf der Linie.
Mit 0:0 ging es in die Pause.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Sunderner etwas zurückhaltend. Dieses Mal wachte man allerdings schneller auf und erspielte sich einige hochkarätige Chancen. Leider ist es in diesem Jahr
sehr auffällig, dass viele dieser Chancen ungenutzt bleiben. In der 63.Minute musste es dann ein Elfmeter richten. Erik Dier war zuvor gefoult worden. Jann Conrads blieb cool und verwandelte.

Anstatt aber das entscheidende 2:0 zu erzielen, blieben die Birkelbacher im Spiel. Ein Freistoß aus der gegnerischen Hälfte heraus wurde nur inkonsequent verteidigt und brachte den Ausgleich. Trotz vieler Möglichkeiten und guten Ansätzen reichte es am Ende nicht mehr zum