SchwimmerInnen des TuS Sundern starten in Hamm und Hörde

Am letzten Wochenende starteten die SchwimmerInnen des TuS Sundern auf zwei Wettkämpfen.

Die Sportler der ersten Mannschaften konnten sich auf 5. internationalen Maximare Swim Cup in Hamm beweisen. Bei diesem Wettkampf gab es insgesamt über 2300 Starts.

Robert Siedhoff konnte über 200 m Schmetterling und 100 m Rücken die Goldmedaille mit nach Hause nehmen. Über 50 m Rücken und 200 m Rücken gewann Robert jeweils die Silbermedaille.
Lennie Gerke gewann Gold über 100 m Schmetterling und jeweils Silber über 100 m und 50 m Freistil.
Über 100 m Schmetterling konnte sich Charlotte Siedhoff auf Platz 3 behaupten.

In die Finalläufe der 50 m Strecken konnten folgende SportlerInnen schwimmen: Carl Cloer über 50 m Freistil (Platz 5), Jacob Gerke über 50 m Freistil (Platz 8) und Luisa Frieling über 50 m Brust (Platz 7).

Der Schwimmnachwuchs des TuS Sundern startete beim internationalen Hörder Schwimmfest mit kindgerechtem Wettkampf. Auch bei diesem Wettkampf gab es über 1900 Starts. Trotz der starken Konkurrenz konnten die startenden 6 SportlerInnen insgesamt 7 Medaillen mit nach Sundern bringen.

Auf das Treppchen konnten in Hörde folgende SportlerInnen schwimmen: Lina Wahle gewann gleich 3x die Goldmedaille über 200 m Brust, 100 m Lagen und 200 m Lagen. Mia Pantani gewann Gold über 100 m Freistil, Silber über 50 m Freistil und Bronze über 100 m Lagen. Leon Goreski konnte Silber über 100 m Lagen mit nach Hause nehmen.