TuS Sundern SchwimmerInnen bei den Race Days und den Nordrhein-Westfälische Meisterschaften der Masters Mittlere und Lange Strecken

Bei gleich zwei Wettkämpfen konnten sich die SchwimmerInnen des TuS Sundern am letzten Wochenende beweisen.

Bei den Race Days in Dortmund am 02. und 03.02.2024 starteten über 850 SportlerInnen mit mehr als 3.800 Starts. Bei diesem internationalen Wettkampf konnten sich die startenden 12 SchwimmerInnen aus Sundern in ihren persönlichen Zeiten verbessern. Es gelang den SchwimmerInnen sich insgesamt 10x unter den Top 10 zu platzieren.

Robert Siedhoff konnte über 200 m Rücken eine Silbermedaille mit nach Hause nehmen. Lina Wahle gelang es, sich über 50 m Brust die Bronzemedaille zu sichern.

Auf den Nordrhein-Westfälische Meisterschaften der Masters Mittlere und Lange Strecken gelang es Laurent Crochemore über 200 m Brust auf den ersten Platz zu schwimmen. Victoria Plebs gewann ebenfalls Gold über 200 m Schmetterling. Pia Freitag konnte über 400 m Freistil die Bronzemedaille gewinnen.