Auswärtsniederlage für Tu2

Am 11. Spieltag muss der Tu2 eine bittere Auswärtsniederlage einstecken. Nach 90 Minuten heißt es 1:5 für den Gastgeber, der sich als sehr effizient erwies. Zu Beginn der Partie fand der Tu2 besser rein als die vergangenen, musste allerdings nach einem Eckball das 0:1 einstecken. Nach starker Einzelleistung konnte der SC Neheim-Erlenbruch unhaltbar auf 2:0 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel gelang es dem Gastgeber die Führung sogar auf 3:0 auszubauen, indem ein schneller Konter eiskalt verwandelt wurde. Kurz darauf ist ein Spieler der Heimmannschaft wurde aufgrund einer Beleidigung mit Rot vom Platz verwiesen worden. Der Tu2 konnte diese Überlegenheit jedoch in zu wenigen Situationen ausnutzen. André Schulte gelang mit einem schönen Weitschuss der sehenswerte Anschlusstreff er zum 1:3, der wiederum mit zwei weiteren Toren des FC Neheim-Erlenbruch zu keinen Punkten führte. Nach Abpfi ff muss man anerkennen, dass die effi zientere Mannschaft verdientermaßen die drei Punkte zu Hause behält. Im nächsten Heimspiel empfängt man nun die SG Herdringen/Müschede. Wir freuen uns auf eure Unterstützung